Так незаметно, но случилось вдруг...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Так незаметно, но случилось вдруг,
тобою безнадежно очарован.
Замкнулся счастье сладких мыслей круг,
удел мне соблазнительный дарован.

Так вот он последняя любовь
восходит к горизонту пониманья.
Удар не в глаз, а в восхищенья бровь,
и торжествуют высшие желанья.

И смысл пришёл неведомый тогда,
когда в пустом дрожал оцепененьи.
Зажглась моя заветная звезда,
блаженен я как в первом дне творенья.

2.06.2013


Рецензии