Жди меня С
и вообще никогда мне не сниться.
Ты мой круг спасательный,
я в руках твоих всего лишь синица.
Отпусти меня и я вернусь обязательно,
постучу к тебе клювом в окошко.
И будешь называть меня снова:
"Милая. Зайка. Крошка."
Ты пойми, что не отпущу тебя вовсе,
только лишь на словах.
Я вернусь обязательно птицею белою
прямо на твоих глазах.
Я вернусь обязательно, но не в следующей жизни,
потому, что мы там и не встретимся.
Подожди пока всё уляжется,
переболит у меня и перебесится.
Свидетельство о публикации №113060207100