Дырявая лодка

Если друг один стремится
В долгий отпуск на курорт, 
Значит, лодка прохудилась.
Не возьмут тебя на борт.

Называют самоваром?
В Тулу брать ведь не хотят?
Значит, жизнь была кошмаром.
Жаль, что годы так летят.

Не поймаешь – не старайся.
Годы прожиты напрасно.
Хочешь, просто улыбайся.
Через силу? Как ужасно…   


 


Рецензии