2013

закидывая руки к тебе на плечи -
всё в порядке, но сердца стук
выдает и оно потухает как свечи,
он всегда его останавливал вдруг.

у него по венам томатный сок,
его щеки часто целует солнце,
а я нежно чмокну его в висок
и тогда он снова ко мне вернется.

его имя не существует в природе,
как и он сам, разумеется, тоже.
был договор, что если нет "нас",
то и "нас" по отдельности быть не может.


Рецензии