любить не бойтесь
Сквозь пелену струился тусклый свет,
А чей-то друг, принес любимой розу,
Вложив признание в маленький букет.
Любить не бойтесь, искренне и страстно,
Дарить тепло и облекать в слова,
Мы чувства проживаем не напрасно,
Чем ярче их пожар, тем счастливей душа.
Когда-то небо, росчерком красивым,
Нам подарило яркую звезду,
Чтобы хранить её и помнить о любимых,
Чтоб быть не одному, и в стужу, и в жару.
Свидетельство о публикации №113060207043