Друзьям группы юрты и юртинцы тема -автобиография
Частью суши под ногой.
Средь морей «идёшь» галерой
Ты на карте мировой.
Остров Птичий недалече.
Климат ,в общем, штормовой.
«Детям будет дома легче», -
Молвил папка делово.
По морям и океану,
Через мамину Сибирь,
Добрались. А в Юртах, в бане,
Веник спинки теребил!
Отдохнув с дороги дальней,
( Дальний позади Восток! )
Сели мы в вагончик спальный,
Вот билет: Тайшет - Ростов.
Едем сутки, уже -третьи…
Через всю страну …почти!
Впереди донские степи.
«Тихий Дон» слыхал?Прочти!
Вот и станция Чертково-
Скромный славою вокзал.
Он герой!Даю вам слово,
Сколь «немчуры» отражал!
Ну,вот так вот, если вкратце,
Здесь я братцы до сих пор...
Всем – здоровья, не теряться!
И продолжим разговор!
Свидетельство о публикации №113060207028