От и до

Вопли и крики,
И голос разбуженный,
Серые блики,
Окурок потушенный,
Ставни раскрытые,
Ночь набежавшая,
Думы забытые,
Твердь обнищавшая,
Радость заглохшая,
Скука всемирная,
Слякоть дорожная,
Тишь замогильная...


Рецензии