Любовь под образами
ТЕКУЩЕЕ ОБРАТНО,
МЫ ДО РОЖДЕНИЯ РАСШИРИМСЯ ПОКОЯ,
НА НИСХОДЯЩЕМ ВОСХОЖДЕНИИ
УВИДИМ СЛЕД... КАКОГО ТО ИЗГОЯ..:
СЛЕД ЭТОТ БУДЕТ, - НАША ЖИЗНЬ..
А ЖИЗНЬ- ЛЮБОВЬ...ПОД ОБРАЗ-А-МИ,
С ОДНОЙ ЖИВОТНУЮ
И ОБРАЗНОЙ ДУШОЙ,
ЧТО МЫ ЗАЛИЛИ
ПОТОМ,
КРОВЬЮ
И СЛЕЗАМИ...
Свидетельство о публикации №113060207008