Стал бы он точно, Ривзом Кианом

А он курил "Opal",
Пил водочку, нахал,
И думал, что не спал.
Призвали, и понял, что пропал.
Земляк по-дружески, под дых,
Сержант по службе, в глаз,
Полы, ЧеКа картошки, в передых,
И замполит носил противогаз.
А у Наташки, ножны в шашки,
Подмышкою весёлые букашки,
Над Мавзолеем, гордые фуражки,
Служи солдатик, без поблажки,
Быть может, и тебе, ефрейтора дадут.


Рецензии