Я стану сильной! Я смогу!

Я стану сильной! Я смогу!
Переживу, переболею...
Мечте навстречу побегу.
Я стану сильной! Я сумею!

Сумею жить, как я хочу,
И не надеяться на чудо.
Навстречу счастью полечу.
Я буду счастлива! Я буду!

И несмотря на этот мир,
На все несчастья, горя, беды...
На тех, кто вовсе не любил,
Меня ждут новые победы!

Я обязательно прорвусь!
Я постараюсь! Обещаю!
Назад я больше не вернусь,
Другого в жизни много рая.

Я стану сильной! Я смогу!
И позабуду все плохое.
То, что имею, сберегу,
И много нового открою!


Рецензии