Ты помнишь как всё начиналось?!

Ты помнишь как всё начиналось?!
Курортно-служебный роман!
Как шаг мы за шагом сближались
И нас опьянял весь дурман
Акаций цветущих и моря,
Как страсти пробился родник
И мы отдались ее воле
И стали близки в один миг...
Ты помнишь свидания наши -
Свидетели-звезды все им,
Испили с тобой мы из чаши
Любовного зелья и мир
Навек изменился, родная,
Скрестились две наши судьбы...
Ты помнишь как всё начиналось?!
Я помню... и думаю ты...


Рецензии