Ангел посвящено Михаилу, 2. 06. 2013 год

Ангел спустился на землю,
Вечность спасла  темноту,
Я замолчала и внемлю,
Я поддалась волшебству.
Робость его обаяла,
Сказкой наполнился мир,
Нежность души исцеляла,
Смеялся Святой Казимир.
Ангел сошелся со смертной,
Небо пролилось дождём,
Стал он жить жизнью наземной,
Не пожалев не о чем.
Раны от крыльев болели,
Прятал он тихо следы,
Небо и Господ смотрели,
На неземные мечты.


Рецензии