Белое Поморье

Белые, белые ночи, белая радость берёз -
нет этих радостей в Сочи, в царственных радостях роз.
Белое, белое море, грусти и слёз океан -
радость суровых поморов это тебе не Севан.
Белые, светлые люди, белые платья невест,
чайки вскипают из стужи брендом поморовым "Честь"!

2.06.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.