СВЕТ!

Свет пораждает,чистое небо,
в то,что направленны,тысячи глаз.
В сердце при свете,рождается Вера!
вы отвернулись?я лично,пас!

Здравствуй родная,Райская птица,
не улитай,от меня далеко.
мне одиноко,без света не спится,
ребенком,средь взрослых,быть не легко.

В огромных глазах,чистого взгляда,
все освещает,солнечный свет.
Ангелы рядом,в церковных нарядах,
нас приглашают,на духовный обед.

Мы вокруг Храма,все хороводим,
непонимая,что,творим балаган.
и потихоньку,от истин уходим,
лукавый поставил,огромный капкан.

Давайте покрепче,держаться руками,
от сердца молиться,от сердца Любить!
Молитвами вяжем,Россию веками,
Православная радуга,будет светить!

Дети ресницами,хлопая смотрят,
на безразличее,каменных лиц.
Развернувшись,слезно уходят,
словно сказать хотят,.- Посмотри!.

Нищий поэт,златом пишет поэмы,
Бродяга художник,пишет пейзаж.
потом их раскупят,миллионеры,
а им,только кисточка и карандаш.

Одной нерасплесканной,светлой девченке,
нужно,его лишь,в обьятьях ладони.
они не учавствуют,в бешенной гонке,
те,что резвятся,средь грязных породий.

Их окружили,Ангелы белые,
Обвенчали Небесным Отцом!
Любовь их сочна,как,персики спелые,
Сияет лицо,перед лицом!

И им хорошо,ничего не заменит,
эту ЛЮБОВЬ!,земные блага.
В них Сам Господь!,сиянием светит,
Взяв в свои руки,влюбленных сердца!

Мир весь распался,Они лишь пархают,
тьмы больше нет,есть,только СВЕТ!
Счастья такого,люди незнают,
Это Небесный,Духовный балет!


Рецензии