С чего бы это..

С чего бы это,у солдата,
в кармане,не стучат часы.
Слезой,написаная дата,
двацатой,недождясь весны.

Целуй снежинки,что не тают,
на губах его,из стали.
следы шакалы заметают,
они,таким его,не знали.

Он видел,мрачную гиену,
на против,был его акоп.
он чуял,от судьбы измену,
хотел в кровать,да с ней..,не в гроб.

Но все решила,ведьма пуля,
поцеловав,его в засос.
и от судьбы,большая дуля,
ему со смехом,да под нос.

Со страхом,чувствовал свободу,
брат боевой,припал к нему.
От рода взяв,такую моду,
шептал себе,сейчас умру....

У Русских нет,совсем придела,
у нас в глазах,застыла ночь.
Душа,куда-то,улетела,
здесь не оставив,даже дочь.


Рецензии