Болванизм

Ты предостаточно хорош

Мою ты страсть едва остудишь.

Так почему, скажи, не любишь?

Меня, не оценив и в грош?

Я постараюсь, попытаюсь

Казаться? – Нет, и вправду быть

Такой, которую забыть

Не суждено, не сомневаюсь.

И, обретя черты другие,

Тебя любить я перестану.

Зачем? Я новому болвану

Отдам минуты дорогие.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Ют Ааа   19.07.2013 19:25     Заявить о нарушении