Прости господь!

Прости ГОСПОДЬ!,Любить мне надоело,
в том качестве,как я,всегда Люблю.
душа моя,почти уже сгорела,
я без страстей,счастия хочу!

Я не знаю,но если в твоей воле,
чтоб я страдал,пусть будет так!
Но хочется,душевного покоя,
хоть я грешен,да и вообще дурак...

Да,это точно,народец скажет хором,
они святые,но строки не о них.
Мою душу,травить решили мором,
и взгляд мой,как всегда поник..

Прости ГОСПОДЬ!,ты подари мне счастье!!!!!
прости за дерзость,неверного Раба!
В твоих руках,все судьбы и все власти!,
невысыхает,на щеке моей слеза.

Прости ГОСПОДЬ!,что нет во мне смиренья,
того,что должно,быть у Христиан!
К тебе я сделал,столько преступлений,
я хуже всех,среди простых мирян.

В грехах не каюсь,у икон весь в прозьбах,
да и сейчас дурак,не милости прошу..
Прости ГОСПОДЬ!,во мне,так много злости,
Прости ГОСПОДЬ!,как много я грешу.


Рецензии