Сон

____________________С Теплом Души R.S.________________________


В ожидании сна утомителен миг ,
Сводит с ума в тишине мыслей крик!
Крик хаотичный, безмолвный, но резкий.
Он побуждает к поступкам меня!
Хочется жизнь проживать интересней,
Скинув оковы лени с себя!
   
Морфей сморил меня за час,
я долго думал обо всем ,
Но тут я начал засыпать ,
вот что  увидел я потом:
   
Мысленно строю мосты над рекой.
Наполнена речка из моря водой .
Стоит рядом замок  красивый , большой!
И нет никого , кто здесь был бы чужой!
 
Все за столом дружно пищу едят.
Весело спорят , шутя говорят.
И радостней нет никого на земле!
жаль лишь ,что сон этот праздник друзей!
   
Утром проснулся , подумал , собрался.
Взял чистый лист,портсигар и перо!
На белой бумаге от  руки написал я -
Как сказочно утро, как на сердце легко!
   
Чемодан алых роз я в душе соберу !
Нарисую цветы на мольберте .
Впитаю в себя ароматы весны !
И жаркие лета приветы! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии