Не забывай...

Прошу, не забывай меня.
И не сердись, что нет вестей.
Всё, что писала для тебя,
Ты сохрани в душе своей.

Я не хочу сказать - прощай.
Надеюсь, только - до свидания.
И я прошу, не забывай,
Моей любви признания.

Я сохраню твои стихи,
Их нежность и тепло.
Пусть не погаснут две звезды.
От них в душе светло.

Пусть шелест ивы за окном,
И радуги дуга,
И Солнца луч - согреют дом,
Чтоб счастлив был всегда.


Рецензии