Плакаться..

Вечер.декабрь морозный,
как всегда,с кем-то,прерикался.
Я,по жизни,не серьезный,
почти всегда,в подмогу отзывался.

На шее,болтается удавка,
накинте,лучше мне хомут.
У меня,на авось,лишь ставка,
со мной,мечты мои умрут..

В своих глазах,я вижу,ноту грусти,
в моей душе,найдете вы тоску.
Меня мой враг,собакой,в кровь укусит,
я упаду,уставший на росу.

Стою,не живой,не мертвый,
могу лишь,только,БОГУ!плакаться.
но все же,по жизни,я упертый,
не пойму,живу,иль только кажется.

Вновь налевают,предлогают выпить,
вновь недовольство,на мой отказ.
Себе один,комплименты сыпит,
другой опять,распылялся на показ.

Нет ни кого,со мною рядом,
нет ни кого,по сердцу,по душе.
мои надежды,уходят в бой отрядом,
моя уверенность,застыла в ниглиже..

Подайте,милая мне руку,
вижу,милуетесь с другим.
не хочу,очередную я,разлуку,
ускачу,конем я,вороным.

Устроят,на меня охоту,
мои,голодные мечты.
Поплачусь,у Икон в субботу,
уже не ждя,слизливой,с крышь весны.

Привет,хотел я разговора,
но она;"Дела,дела,дела".
Я не кто,средь этого народа,
куда меня,дорога завела?!

На меня,показывают пальцем,
я пример,каким не надо быть.
В каком я мире,живу всеж,распрекрасном,
среди "святых",приходится мне жить.

Того гляди,побьют меня камнями,
все оправдают,искренним добром.
Я плачусь Богу!светлыми ночами,
от боли,в моем горле,виснет ком.

Почти прожил,третий,я,десяток,
много я,всеж наворотил.
Как там,дальше путь,горек,или сладок?
возненавидел,кто меня,иль полюбил?

Все в колесе,пакупок и торговли,
кто рвется к власти,кто в петлю.
Подобны,люди стали,дикой моли,
а я,по прежнему Люблю!

А что мне делать? заберусь по выше,
брошусь в море,завтрашнего дня.
она мне скажет;"что ты милый?,тише",
обнимет нежно,радуя меня..

Там за окном,мороз,декабрь,
мне некому,звонить и плакаться.
Я как,заброшенный корабль,
не пойму,живу,иль только кажется.


Рецензии