Ой! Давай сачок! Скорей... тащи!

Срочно собираюсь на рыбалку,
Как рыбачка Соня кайф ловлю.
Только я надеюсь на смекалку,
Здесь проблемы все сойдут к нулю.

Час, другой... сижу давно у речки,
Зорким глазом поплавок веду.
Выполню уверенно подсечки.
- Чёрт побрал! - поклёвка на виду!
 
Всплеск!- и серебро... блестит на солнце.
Удочка согнулась аж в дугу.
На подмогу прибежит мой "спонсор",
Он улов хранит на берегу.

Во дела... такая тут запарка.
Ты с меня за это не взыщи.
И денёк на славу выпал жаркий.
Ой!
 Давай сачок!
      Скорей...
              тащи!


Рецензии
Классные стихи, а картинка просто восторг! Л.М.

Лариса Михайловна Мистрюкова-При   12.08.2024 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Любовь Черноок   12.08.2024 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.