Сыграй мне песню о любви!
Ты с лёгкой нежностью сказала.
Я посмотрел в глаза твои,
И вот гитара заиграла.
Костёр горит, сидят все молча,
Лишь голос мой и струн игра.
В лесу так тихо этой ночью,
У-у! Кричит вдали сова.
Свет луны проник сквозь сосны,
На озёрную пал гладь,
И проснулись в небе звёзды,
Влюблённым в сумерках сиять.
И звучит простая песня,
Той, что смотрит на меня.
А словам в груди так тесно,
От того ли, что любя?
Стихли струны увлечённо,
Прекрасный вечер у костра!
Ты отводишь взгляд смущённо
В сердце вспыхнула искра?
(31.05.13)
Свидетельство о публикации №113060206841