Если Любят!

Если Любят,не уходят,как лето,
оставляя,падать листвой.
Ты не сдесь,и не там,а где-то,
а я,замерзаю зимой.

Слезы,вмерзают в щеки,
ветер холодный,зжот.
Не унываю,держусь,а толку,
боль нещадная,гнет.

Когда Любят,неотрекутся,
чтоб ты пал,в лужу лицом.
Мне б,в влюбленный,твой взгляд окунуться,
прискокать,белым конем.

Но мой конь,ускакал по полю,
я весь грязный,среди дождя.
Я ХРИСТА!,благодарю за долю,
что,Он выбрал там,для меня!

Если ЛЮБЯТ,держат за руку,
закрывая,от дикой метели.
На себя берут,твою муку,
Чтоб Любимого,глаза горели.

Безвозмезно,вам дарят,благо,
поцелуями нежными греют.
И от этого,оба рады,
видя друг друга,млеют.

Если Любят!,не толкают в пропость,
и с плеча,с пустяка не рубят.
прощенье просят,за грубость,
если,конечно ЛЮБЯТ!?!


Рецензии