Сказки писала мне птица

   "Сказки писала
                мне птица"


Месяц пузатый..,
                уж тает,
Воздух -
            дурманит полынь.
Звездочки..,
                блики роняют.
В темень -
                среди деревень.

Им шелестит
                нежно... ветер,
Призраки пряча..,
                в ночи.
Мир потемнел
                и не светел.
Что то ворчат..,
                всё сычи!

Сказки вскрывала
                мне птица,
Криком рисуя
              кошмарные лица.

август 1966г. (15 лет)


Рецензии