Вне зоны доступа
Вне зоны доступа.
Преграда из преград.
И коль нет доступа,
То боль не удержать.
Не состоится что-то, не придет.
И голова от мыслей изойдет.
Кошмаром станут грани бытия.
Различий больше нет-
Что завтра, что вчера.
Согбенность поражает, как позор.
Жизнь трещину дала
И потупила взор.
И как-то странно:
Не прельщают миражи.
А серая печаль разбила на куски.
И в сотый раз в ловушку-телефон
Я тупо направляю мутный взор.
Мне робот, что нет связи говорит.
И безнадежность фурией манИт.
К нему взываю, и в него кричу.
И вдруг: О, чудо слышу наяву.
Алло, да...это я - и жить уже хочу.
Широков 2.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113060206809