Воспоминания

Как сладок был,твой поцелуй,
как ярко ты,тогда светилась!
ты говорила,неревнуй,
и за меня,всегда молилась!

Ты говорила,лучше нет,
на всей земле,меня лентяя..
ты говорила,я твой свет,
я твоё солнце,птичек стая.

А помнишь ты,кормила голубей?,
и мы с тобой,по телефону...
Любовь была,наша,всё сильней,
моей Принцессе,я подарил корону!

Я был твой Женька,из далека,
а помнишь,нашу ты дорожку?
о,как прекрасна,была весна!,
как жаль,что рядом ,были так немножко.

Я был готов,на всё,на всё,
хоть говорила,не похоже.
как часто снилось,мне твоё лицо,
я просыпался,то в слезах,то в дрожи.

А помнишь первое,наше растованье,
казалось всё,как быть должно.
сколько глатнули,мы тогда печали,
как нам было,обоим тяжело.

Тогда и был,колокольный Звон!
а не влюблённости,а о Любви понятно!
ему нужна она,а ей,так нужен он!
душевный вой,кричал так внятно.

Но между нами,часть большой страны,
я без возможности,а ты при муже.
как горечё,было от Любви!
когда во круг,была лишь стужа.

Помню я,счастливые три дня,
начало,жаркого июня.
не забыть,мне их,ни когда,
ты сделала,счастливым меня,Юля!

О Боже!я сошёл с ума,
я без неё,не могу дышать.
ни чего не надо,я хочу туда!,
где могу её я,вечно обнимать.

потом,по чёрной полосе,
со мною шла,путь мне освещая!
минуту нет тебя,и я уже,ты где?,
я не желал,с тобою растованья!

Опять зима,с нею холода,
и между нами,прокрался холод.
ты хотела,разорвать всё,навсегда,
я испытал,душевный голод.

Я,Юля вас,разочеровал,
Любовь прошла,вы мне сказали.
Мол сам тропу я,эту протоптал,
не буду спорить,налит бокал печали.

Потом опять,костёр в розгар,
спокойно,тёпленькое море.
но видел я,в дали уже накал,
в твоей семье,случилось горе.

Что будет дальше? как туман,
всё,всё перевернулось.
что Женька? шире,держи корман,
наверно всё,на свои места,вернулось!?!


Рецензии