Без помыслов достойных...

Нет   помыслов  достойных  и  высоких  целей,
Если  от  тебя  никто  и  не  чего  не   ждёт...
Закругляй,  мой  друг,  свой  Круг тогда  смелей –
Нишу    здесь  земную   другой    всегда   займёт...

А  ты  получишь  шанс  пересмотреть  себя,
Освободив   свой   Дух  от  бренной  Плоти.
Подберёшь   потом    порезвей    коня
И   задействуешь   его   повторно  в  Обороте!..

Но  тут,   возможно,   возразишь  ты  мне.
Скажешь,  что  не  веришь  в  эту  «...акцию».
Лучше  уж   доесть  салат   свой   оливье,
Довод   странный    мой   сочтя   за  провокацию...

Как   тебе   могу   я   толком   возразить? –
Доподлинно  лишь  Бог  один  всё  знает.
Только    что-то   надоело   мне  уж   бдить –
По   ночам   на  пятки   кто-то   наступает!


Рецензии