Век за веком..

Дождь лютует с грязным снегом,
ветер рвет куски одежд.
Вяжет скука,век за веком,
рушит,множество надежд.

Так противно,в скип телега,
в глубь ушла,дести веков.
покаленье сего века,
так же,пролевает кровь.

Шесть веков назад,ведь так же,
с грустью взгляд,смотрел в окно.
Будет лучше?,верю,как же,
не смеши меня трепло.

Вот и мы,уйдем с тобою,
здесь немного наследив.
Так же,ветер вновь завоет,
с нашей были,сделав миф.

Заростет погост травою,
смех заменит,эти слезы.
пес играет,с детворою,
а вокруг,ростут березы!


Рецензии