В марте!

В желтом платье,с золотыми волосами,
солнце марта,освещает,образ твой.
Смотришь Ангельскими,на меня глазами,
белоснежны,твои крылья за спеной.

На сегодня,ты влюблена,
меня держала,мягкою рукою.
неужели,это,было вчера?,
неужели,это,было со мною?

Твоя улыбка и за окном весна,
много,сладких поцелуев.
Без тебя,я сходил сума,
я не встречал и не встречу,такую.

Непонимаю,неужели все?,
разлетелось,холодным ветром.
хочу ворваться,к тебе еще,
вопреки всему,без билета.

Благороден,цвет твоей кожи,
я косался ее,губами.
Рядом нет тебя,ну чтоже,
неописать,мне тебя,словами.

Помню,тебя я целовал.
и на руках,носить пытался.
Помню,сильно ревновал,
но для тебя,как муж,неоправдался.

Два года,быстро пролетело,
нас нет,с тобой уже,почти.
На улице,стою,стемнело,.
и одиноко засветили фонари.

Мне не спастись,от этой пустоты,
моя душа,теперь в ловушке.
Где то он,а рядом ты,
и это жизнь,а не игрушки.

Но только вспомни,этот Март,
Ты,Я,заснеженной дорогой.
Как необычайно,был я рад,
Мы вместе,Хранимы были Богом!!!

Гуляя,друг друга прижимали,
я грел лицо,в шикарных волосах.
мы не ходили,мы с тобой летали,
душой,я был,на небесах.

На вечер,с тобой мы,создавали,
свой мирный,ласковый мирок.
мы жили там,не умерали,
испив ЛЮБВИ,большой глоток.

Перед сном,друг другу,мы желали,
достичь,скорейшего утра.
И сладко,сладко,сладко спали,
уже,друг друга,так ЛЮБЯ!

Вставали,рано,рано утром,
Я,писал тебе стихи.
Все было,так,как буд-то,
и нету ничего,кроме Любви!

В отчаянье,я поверь не в пал,
хоть одинок я,в этот,зимний вечер.
как долго,я тебя искал,
Я верю,что тебя еще я,встречу!!!


Рецензии