Каблук!.. О, Боги!..
С водой, с фигурой...И прибавилось морщин…
Гардины стирку ждут томительно. Мужчин
Всё это раздражает. Вот обои,
Тащу в маршрутку их, и на этаж тащить!
Каблук!.. О, боги!.. Позвонить подруге?
Мольбу услышали : соседка помогла!
Сил нет ...Кефирная диета...Всё...Легла.
Плыву во сне в спасательном я круге.
Лишь …пять минут, но океан переплыла!
Свидетельство о публикации №113060206694