Знаю все не объяснимо... , но
Пробежалась тень минувших дней,
Знаю, я не одинока, ведь душа жива теперь
Образ твой меня волнует, право!
Да, сегодня слишком далеко,
Но ведь сердце бьется все сильнее,
Стоит лишь подумать о тебе,
Знаю все не объяснимо, но я чувствую тебя!
Чувствую тебя в порыве ветра,
Что касается моей груди,
Что ласкает мои плечи,
Шепчет мне: « Ты только подожди!»
Чувствую тебя в дыханье ночи,
Звезд сияние и Луны,
Что волнует душу, тело,
Забирая мои сны!
Чувствую тебя я на рассвете,
С первым солнечным лучом,
И росой прольюсь я снова,
Не скрывая чувств желаний о тебе!
Свидетельство о публикации №113060206667