***

Я никого не буду еще приглашать,
Это вечер встречи над рекой для нас с тобой
Должен фортуной стать.
Я сегодня никак не могу обойтись без тебя,
Будь моей надеждой, моей судьбой,
Будет очень приятно, легко и хорошо нам вместе с тобой,
Почему ты раздумываешь, какой туман скрывает сердце твое?
Это такой ласковый вечер, тихо и тепло.


Рецензии