Вы точно не поверите...
Его судьба, мечта, его душа
Он опоздал......то не его вина -
Дела,вдруг закружив водоворотом...
Он зря спешил.Она давно ушла
Ушла ругая,себя...Всё, как обычно -
"Я не нужна ему и это лишь игра
Слова его - всё это мишура"
И что она ему,наверно, безразлична
И те слова,что говорил вчера
Сейчас вдруг выглядели как-то непривычно
А впереди лишь только пустота....
А он искал её и приставал к прохожим
Быть может видел кто...Ответом тишина...
Бросался к девушкам,так на неё похожим
Нет ,не она!О,боже !Не она!
...
Прошёл уж час,а он и не заметил
Закапал дождь слезой за воротник
А он, ссутулившись, как будто бы старик
Стоял один в фонарном свете
А через площадь ,напрямик
Она...Вы точно не поверите -
Но,то любви,счастливый миг.....
Свидетельство о публикации №113060200656