Наташе...

Ты всё также обладаешь притяженьем,
И всё также необычно хороша,
Для мужчины ты любого – вожделенье!
И моя к тебе так тянется душа!

То, что было в прошедшие годы,
Не повторит никто и никогда,
И Большой театр не выйдет из моды,
Музыка вечной будет всегда!

Ты волненье души породила,
Книгу первую тебе посвятил,
Для нас Солнце не заходило,
Никого я в жизни так не любил!

А теперь я, как будто прохожий,
Удивлённо гляжу на тебя,
На Наташу мою так похожа!
Ты живи и красуйся не для меня!!!

2 июня 2013 год.


Рецензии