память

ночь вступает в свои права,
и память садится на угол кровати:
"я одна останусь с тобой до конца,
если тебе сил со мною остаться хватит."
 
перед сном в голове презентация
неудач и несбывшихся мечт.
"на двуспальной кровати с тоской проводишь которую ночку?"
в самых темных углах твоего разума сады не цветут,
пока ты -
одиночества дочка.


Рецензии