Люблю грозу в начале мая

Люблю грозу в начале мая (с)...
 Аккорд божественный звучит.
 Все небо факел освещает,
 И ливень каплями стучит.
 Под шум дождя, играя с ветром,
 Деревья листьями шуршат.
 А небо все покрыто фетром.
 Все тучи вылиться спешат.
 Сирень качается чуть важно,
 Умыв соцветья под дождем.
 Пропитан воздух дымкой влажной
 И жирным стал весь чернозем.


Рецензии