Смирился?

Зачем вставать с постели ,милый?
Зачем за лень ругать себя?
Ведь на работе все уныло,
А дома грусть сожрет тебя.

Родных ты тихо ненавидишь,
Друзей стараешься прогнать.
И только ненавистью ты дышишь,
Кричишь ты миру –« Сгори,
Сгори же, твою мать!»

Но деструктивный метод ,
Тоже метод ,
Бухай, кури убей себя .
И на могилке так правдиво,
Есть надпись
«За жизнь проёб@нную зря!»


Рецензии