Нежности твоей, - как спасения...

Разметала осень
Пряди жёлтых кос вдоль дорог.
Не могу поверить,
Что любви твоей так не долог срок.
Обними скорее,
В плен прекрасных рук заключи.
Все свои обиды, мне в глаза скажи,
Только не молчи, не молчи, слышишь, не молчи.

Нежности твоей,- как спасения,
Ждёт со мною вместе ночь осенняя.
Только о тебе, о тебе одной,
Грустный серый дождь
Плачет за стеной.
Плачет за стеной.

Смоет позолоту
С облетевших листьев стылый дождь.
Ты мечты о счастье,
Заберёшь с собою и уйдёшь.
Скорую разлуку
Мне пророчит холод серых глаз.
Всё как ты захочешь,- будет,
Но прошу тебя, только не сейчас,
Не сейчас, слышишь не сейчас.

Припев:

Нежности твоей,- как спасения,
Ждёт со мною вместе ночь осенняя.
Только о тебе, о тебе одной,
Грустный серый дождь
Плачет за стеной.
Плачет за стеной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.