***
вместо них только речи прохожих.
мне так сильно охота кричать,
от вранья на встречных мне рожах.
слышишь, этот гнусный мотив сигналок,
переливы двух звуков на пол квартала.
мерзкая песня морских русалок,
приплывших по грязным канавам-каналам.
слышишь, как с тв нам щебечут бред,
бесконечно пытаются что-то впарить.
"вам достался по акции наш билет,
отдохнуть, в отличнейшем баре"
скрипя зубами, зажимая на грифе барэ,
перебирая по натянутым струнам.
сухо на грифе: точка-точка-тире,
морзянка на мыслях в разуме юном.
вам достался билет, вам подарили.
слышишь? ничего уже сами,
вы скопище жареное на стареньком гриле,
разрезано на куски и разложенное местами.
слышишь, уже птицы не поют по ночам,
птицам горестно видеть все это.
слышишь, не надоело ли не кричать?
не ври, что "молча" - твоя диета.
не ври!
в твоих мыслях ни строк и ни капли куплета.
(13-14.04.2013)
Свидетельство о публикации №113060206463