Миссис Мэри
закрывайте занавески и шторы.
во мне живет моя, добрая, Миссис Мэри,
молчит, вышивая на мыслях узоры.
молчит и курит крепкие сигареты,
ей не нравится свет из окон.
иногда она дает мне советы.
знаете, у нее шикарные локоны.
пожалуйста, не топчитесь на коврике у порога.
разувайтесь и проходите.
ее голос, как ухо Ван Гога.
я понимаю, даже когда сердита.
во мне живет моя, добрая, Миссис Мэри.
молча курит крепкие сигареты,
и когда на распашку все двери,
она молча сжигает газеты.
(01.04.2013)
Свидетельство о публикации №113060206460