Как же больно прощаться с любимым...

Как же больно прощаться с любимым...
Не на день, не на год, навсегда.
Целый мир для меня стал постылым
И мечты вдруг ушли в никогда.
За тебя я бороться не смею...
Ты не мой и судьба не моя.
Надо жить... Без тебя не умею...
Ты же воздухом стал для меня!
Подарил ту надежду на счастье,
От которой взлететь я могла...
Что обнимешь, согреешь в ненастье,
Чтоб грустинка в глаза не легла.
Чтоб парила, упасть не боялась-
Твои руки поймают меня
И любить чтоб тебя не стеснялась,
В сладкий рай за собою маня.
Что могу быть любимой, счастливой
И болезнь ни при чём. Не важна.
Восемь месяцев сказки красивой...
Но плачевный конец... НЕ НУЖНА!
Пусть мне больно-тебя не виню я.
Был со мной. Посвящал мне себя.
Не узнала твой вкус поцелуя...
Но ведь сердце любило тебя.
Нет, ты в вечном моём остаёшься!
Я ж на сердце- печалью твоей...
Буду верить и ждать, что вернёшься.
Сохраню всё в душе я своей.
 
(7сент.-2012г.)


Рецензии