Русская рулетка
как в старой русской рулетке.
либо кто-то, либо ты попадаешь в капкан.
вы по кругу, как по разметке.
вы по очереди друг за другом,
кем-то братом, кому-то врагом.
тут не отделаешься испугом,
и не сбежать. кровавый притон.
делают ставки: -"человек №4"
руки дрожат от страха.
зрачки в миг стали шире.
Выстрел! мясом запахло.
значит еще живой, значит еще не ушел,
снова колени напополам.
слезы, как град падали на пол,
и если бы видел себя сейчас, то не поверил бы зеркалам.
тебе в затылок упирается дуло,
дикий хохот стоит в сей палитре.
боль как рукой сняло, по ногам подуло.
яркая лампа. Выстрел!
(28.03.2013)
Свидетельство о публикации №113060206440