Мой тебе ответ
Да так люблю, что и не описать.
Я очень долго верила, просила...
И, наконец, могу тебе сказать:
Ты самый лучший, мой неповторимый!
Я лишь тебя ждала все 20 лет.
Ты для меня – единственно любимый,
Таков сегодня мой тебе ответ.
01.06.13
Свидетельство о публикации №113060206435