Женщина мечты
Ее портрет писал он на окне.
Свою мечту он воспевал стихами
И показал стихи однажды мне.
Она нема, наверно от рожденья
И любит секс, готовить и футбол.
Прекрасна, не подвержена старенью,
Функциональна как тот дырокол.
Ее увидел в фильме "Терминатор" (2).
Ее как танк лопатой не убить.
Она в одном - и женщина и фатум,
Способная до смерти залюбить.
Ее железны выдержка и нервы.
Она как трактор роет огород.
И если вовремя в нее подкинуть масла
Она не поржавеет, не умрет!
Свидетельство о публикации №113060206429
Искал мечту я без предела,
Чтоб не старела, не пердела...
Тональ Нагвалевич Бенефактор 20.06.2013 13:24 Заявить о нарушении