***
на черно-белые клавиши,
близко к тому, что модно,
я не особо лающий.
шелестя бумагой тетрадей,
шелестя бумагою книг,
полные мраморных биографий,
их вид уже дОнельзя дик.
близко к тому, что можно,
мягко старитесь изнутри.
ваша личность немного ничтожна,
слепо рветесь вы на штыри.
слепо судите по обложке,
не внимая всю суть за ней.
не даете вы жить рыбешке,
жаря ее на огне.
(27.03.2013)
Свидетельство о публикации №113060206428