sex
капли пота стекали по пьяным лицам.
под напряжением колени до дрожи,
дикие крики подобно птицам.
музыка разносилась тихим эхом,
по полу-пустой съемной квартире.
в перерывах Брэдбери или Чехов.
они на чае, кто-то под кетамином,
молча празднуют черный день,
они герои ненаписанных проз.
их накрыла упавшая наземь тень,
оставив на койке букет черных роз.
оставив на прОстынях пятна страсти,
недопитый чай и пару окурков.
они жили только ради несчастий,
и блуждали в глубинах косых переулков.
(26.03.2013)
Свидетельство о публикации №113060206419