побег
укутавшись наглухо в капюшон.
руки в перчатки.
наушники по краям, и люди все, вон!
и люди все на снегу,
молча топчутся предо мною,
молча шепчутся сами с собою.
убегу, не иначе, как паранойя.
я в темноту окунусь с головою.
изголодаю, исхудаю донельзя,
убегу.
и ты, если можешь, не смейся,
и ты если сможешь,
не дергай чеку.
а иначе взорвусь,
как подводная мина старая.
полетят осколками боль и грусть,
полетят как вороны, мерзко каркая.
тихо шепчу, ведь я на слова не пижон,
молча пишу, находясь в этом пьяном плену.
укутавшись наглухо в капюшон,
убегу.
(26.03.2012)
Свидетельство о публикации №113060206413