9 секунд

Это было так классно!
Мокрый Твой поцелуй...
В первый раз. И так страстно!
Так меня не балуй.

И язык Твой проворный
Я губами ловил.
И бальзам чудотворный,
Жадно с губ Твоих пил.

Всю Тебя захотелось
В поцелуй засосать!
Но Ты вдруг отвертелась,
И пустилась бежать.

То мгновение длилось
Всего 9 секунд.
Как Ты сильно влюбилась,-
Твои губки не врут.

Мои губы, язык,..
После долго горели.
Все кружилось в тот миг,
Словно я в карусели...
                09.03.13.


Рецензии
Ох уж эти армяне !!! Ну почему ты решил, Рубен джан, что это она влюбилась, карусель то твоя !!! С теплом, Ольга.

Ольга Мкртумян   11.03.2014 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.