Любовь - сильнее оков

Любовь конечно есть!
Теперь я точно знаю.
Пусть слёз моих не счесть,
От счастья я летаю...
Иду по облакам,
Держась за руку солнца.
Забыв, что путь к мечтам,
Лишь только из оконца...
Душа на высоте
Хотя в плену у тела.
Стремиться к красоте,
Ей на запрет нет дела.
Летит она туда,
Преодолев ненастья,
Где ждёт её мечта
Та, что зовётся-счастье.
И нет смиренья ей.
С судьбою в вечном споре.
Оков она сильней,
Огней любви в ней море.
 
(8 окт.-2012г.)


Рецензии