insomnia
по телевизору белый шум.
на голове две точки горят рубином,
а я все так же молча пишу.
муха за окном, и я за ней слежу.
спешу покинуть замкнутый круг,
моргая медленно под помехи,
и в ушах этот яркий и мерзкий звук,
шум отдававшийся в эхе.
на полках пылятся старые чеки,
под диваном тонны примятой пыли.
я единственный на своем ковчеге,
качаясь плыву, море на штиле.
мое сердце прогнило, теперь в утиле.
мои руки пропитаны никотином,
по телевизору не говорят,
все в черно-белом, я слепой Тарантино,
набирая номер твой наугад,
слышу из трубки плач и мат.
(22.03.2013)
Свидетельство о публикации №113060206389